- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2012 im Hotel Stefanie und wir haben einen Glückstreffer gelandet. Das Hotel liegt in der Taborstrasse,nur ca.300m vom Schwedenplatz enfernt.Check in verlief sehr zügig,das Zimmer(Nr.123) zum schönen Innenhof mit Blick auf das Restaurant war für 2 personen ausreichend groß.Wir haben eine schöne Zeit in diesem tollen Hotel verbracht,Personal war vom Zimmermädchen bis zum Kellner sehr,sehr nett und aufmerksam.Es hat uns sehr gut hier, gefallen,schon alleine das Frühstücksbüffet war superklasse,auch sehr zu empfehlen das Resaurant Kronprinz Rudolph,wir schwärmen immer noch vom Palatschinken mit Früchten und dem superleckeren Veilcheneis (unbedingt probieren).Wir haben außer den berühmten Sehenswürdigkeiten (Hofburg,Parlament,Schönbrunn,Belvedere,Riesenrad,Steffl,3.Mann Tourusw) noch eine tolle Fahrt auf den Donaukanal und der Donau gemacht,geht vom Schwedenplatz los,einmal runherum braucht das Schiff ca.3h. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Wienbesuch wieder dieses tolle Hotel buchen,dankeschön an alle in diesem Hotel für diese tolle Woche in Wien.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina! Wie schön, daß Sie Ihren Aufenthalt als „Glückstreffer“ bezeichnen und es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihre Komplimente weitergeleitet. Besten Dank dafür. Es freut uns sehr, daß Sie bei Ihrem nächsten Wienbesuch erneut bei uns im Hotel Stefanie nächtigen möchten und sehen Ihrer Anfrage mit Interesse entgegen. In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen noch einen schönen Restsommer. Mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels