Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit sehr nettem Personal

Liegt sehr zentral, Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Zimmer leider nicht so wie auf Fotos.

• Schlecht
  • Leider sehr einfach ausgestattet. Nicht wie auf Fotos. Waschbecken hatte einen Sprung . Keine Kaffeemaschine wie angegeben. Leider nicht 4 Sterne würdig.

• Frühstücksbuffet sehr gut. Wurde schnell aufgefüllt.

• Gut
  • War sehr gut

• Gut
  • Sehr zentral, U-Bahn in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast! Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer unzufrieden waren und haben Ihre Vermerke notiert. Unser Hotel Stefanie bietet verschiedene Zimmerkategorien an; gerne beraten wir Sie zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung, um das passende Angebot zu finden. In keinem unserer Zimmer befindet sich eine Kaffeemaschine, dafür bieten wir auf Anfrage an der Rezeption, einen Wasserkocher zur Zubereitung von Tee- und Kaffee an. Zögern Sie nicht unsere Kollegen direkt vor Ort zu fragen. Wir würden uns freuen, noch eine weitere Gelegenheit zu bekommen, um Sie doch noch zu überzeugen und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüßen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels