- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden (das Zimmer befand sich über einem Raum mit durchlaufenden Maschinen). An eine ruhige Nacht war nicht zu denken. An der Rezeption wurde uns umgehend ein neues Zimmer bereitgestellt, welches wir nach eingehender Besichtigung dann auch nahmen. Alles für den Umzug wurde von der Rezeption veranlasst, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Das nennen wir Service. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber sonst war es o. k.. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Besten Dank für Ihre positive Bewertung an unser Personal. Es tut uns jedoch sehr Leid, dass das erste, Ihnen zugeteilte Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; erfreulicherweise konnten wir Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen um Ihnen einen entspannten Urlaub zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Stefanie begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels