- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich war auf meiner Studienreise in diesem "Hotel". Würde es aber eher als schlechtere Jugendherberge bezeichnen. Das Essen war zwar frisch zubereitet, ließ aber an Geschmack und Menge zu wünschen übrig. Für jeden nur einen Teller, das reicht eigentlich nur für den kleinen Hunger. Das Personal im Speiseraum war ganz in Ordnung, konnte aber weder Englisch noch Deutsch. Das Personal an der Rezeption war unmöglich. Wenn man nach halb zehn noch einen Mucks von sich gegeben hat, haben die sofort mit der Polizei gedroht und haben es einmal (allerdings bei einer anderen Gruppe) wahr gemacht. Die Zimmer hatten verschiedene Vor- und Nachteile. Ich hatte Glück, dass Toilette und Dusche in zwei getrennten Bädern waren, allerdings war die Dichtung unserer Fenster nicht besonders gut und morgens war es deshalb ziemlich kalt im Zimmer. Der einzige Lichtblick der ganzen Woche war der 24h Tesco Supermarkt. Da gibt es wirklich alles, auch vier kleine FastFood Restaurants. Ohne ihn und McDonalds wäre ich eindeutig verhungert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht