Schon der äußere Anblick des Hotels ist faszinierend, am Tag und auch bei Nacht ein Hingucker. Der Stil im gesamten Hotel ist eine Mischung aus modern und urig/gemütlich, einfach genial, das muss man sehen. Der Empfangsbereich ist sehr schön, mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten zum Verweilen, einem großen Kamin, der im Winter bestimmt toll ist. Es gibt eine kleine Bar an der es Cocktails gibt und im Eingangsbereich kleine Geschäfte. Es ist alles sehr geplegt und sauber. Uns hat vor allem der Wellnessbereich begeistert, eine riesige Auswahl an Wellnessangeboten steht zur Verfügung. Es gibt im Innenbereich eine geniale Saunalandschaft, ein Schwimmbad und aussen einen Whirlpool, einen Pool und auch eine Sauna. Das Frühstück war mehr als reichhaltig, es gab Sekt und einen Koch, der das beste Omelette gemacht hat, das wir je gegessen haben. Der Skiort ist auch im Sommer wunderschön und nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder:-)
Unser Zimmer 207 werden wir niemals vergessen. Als wir es das erste Mal betraten, waren wir vom Stil schon hin und weg. Richtig romantisch. Zur Begrüßung bekamen wir einen Obstkorb. Es gab eine MInibar, immer frisches Wasser, einen Balkon, ein Fernsehen, ein großzügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne und sogar einen separaten Ankleideraum. Nach einem wunderschönen Tag in Saalbach-Hinterglemm hat mein Freund den Tag mit einem traumhaft schönen Heiratsantrag abgerundet. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es passte einfach alles. Am 23. Dezember ist es nun soweit, wir heiraten!!!
Im hoteleigenen Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, und das Essen war perfekt. Vor allem auf gute Weine wird sehr viel Wert gelegt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab ein Glas Sekt und uns wurde alles rund um das Hotel ausführlich erklärt. Jederzeit fühlten wir uns gut aufgehoben und beraten. Die Zimmer waren stets sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist direkt im Ortskern. Dort gibt es Geschäfte zum bummeln und Restaurants. An unserem ersten Abend fand sogar ein Gasselfest statt, mit kleinen Verkaufsbuden, Musik und Tanz. Passte perfekt zur Gegend. Wir haben eine Jokercard bekommen, die es möglich machte die verschiedenen Lifte im Ort zu nuzten, um auf die Berge zu fahren, Das ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Aussicht ein Traum ist. Für Wanderfreunde ist dieser Ort perfekt. Wir haben drei wunderschöne Tag dort verbracht und von Langeweile keine Spur.
- Wellness
- Sport
Für alles ist gesort, man fühlt sich rundum wohl.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |