Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende in Stade im schönen Ramada am Hafen

Hotel in der Innenstadt, direkt am historischen Haffe gelegen, kurze Distanz in die Altstadt. Modernes Gebäude, Parkplatz vor der Tür (Zufahrt mit Zimmerkarte). Sehr sauber und modern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Stade ist einen Besuch wert - wundervolle Altstadt, schöne Geschäfte (nicht immer die gleichen Ketten). Unbedingt bummeln gehen!!

• Wir hatten eine rauchfreies DoZi im 2. Stock mit Blick auf den Hafen - etwas unpraktisch fanden wir den (IKEA?) Kleiderschrank, der ungünstig im Eingangsbereich platziert ist. Für 2 Tage kein Thema, aber besser lösbar. Völlig inadäquat fand ich allerdings den Duschvorhang - dass es so etwas in modernen Häusern noch gibt...?? Sonst allerdings war das Zimmer sehr schön, auch das Bad sonst völlig okay.

• Frühstück okay, ausreichendes Buffet, frisches Brot und Brötchen, Kaffeeautomat zur Selbstbedienung, frische Säfte, Rührei etc. Alles sehr lecker. Angeschlossen an den Frühstücksraum ist ein Diner - das wir UNBEDINGT empfehlen. Ist wohl ganz neu eröffnet (oder umgebaut?) - wir hatten dort jedenfalls den leckersten Burger seit ewigen Zeiten, sehr adrett serviert mit wundervollen Pommes. Das Ganze zum extrem moderaten Preis von 9,90 € - Unbedingte Empfehlung - 5* allein dafür!

• Sehr freundliches Personal. Reklamationsgründe nicht vorhanden. Zimmerreinigung top.

• Kurzer Weg in die sehr schöne Stader Altstadt, alles fußläufig erreichbar, dort zahlreiche schöne Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel (bzw. selben Gebäude) Kino und Bowlingbahn. Etliche Restaurants in kurzer Distanz

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Stefan