Wir waren mit dem Kegelverein 3 Tage im Ramada -Hotel Stade. Alle unsere Sonderwünsche wurden erstaunlicherweise erfüllt. Auf unseren Wunsch bekamen wir alle 6 Doppelzimmer in einer Reihe, und alle wie gewünscht mit Blick zum Hafen. Auch unser Wunsch nach dem "Herzlich-Willkommens-Gruß war für alle eine besondere Überraschung. Außerdem konnten unsere Mitgebrachten Getränke kühl stellen bis wir am Sonntag wieder nach Hause fuhren. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der einzige Nachteil war, dass man Halbpension buchen muss. Das ist schade, denn man hätte mit einem Verein auch mal gerne einen Abend woanders gegessen. Um 23:00 Uhr wird leider überall geschlossen.
sehr sauber, hell und groß genug
Die Halbpension war nicht so gut für uns
Sehr guter Service, jeder Wunsch wurde erfüllt
Das Zentrum ist schnell erreichbar
Bowlingbahn gleich nebenan, ansonsten kann man gegenüber vom Hotel in der Scheune sehr nett sitzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr besonders hervorgehobenes Lob bezüglich der Realisierung Ihrer Sonderwünsche habe ich gerne innerhalb des Team kommuniziert und damit für große Freude gesorgt. Zu Ihrer Information möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass es jederzeit möglich ist Raten inklusive Frühstück zu buchen. Unser von Ihnen gebuchte, vergünstigte Gruppenpreis wird von uns nur inklusive reichhaltigem RAMADA Mornings Frühstücksbuffet und Spezialitätenbuffet am Abend angeboten. Wir freuen uns, dass Sie die Tage in Stade in so guter Erinnerung behalten werden und sind bei einem weiteren Aufenthalt in Stade gerne jederzeit wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stade Natalie Peters - jun. general manager