Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, nett und preiswert, sehr empfehlenswert.

Für ein Kettenhotel macht dieses Hotel einen überdurchschnittlichen Eindruck. Es ist von einem sehr gemischten Publikum besucht. Das Alter des dreigeschossigen Komplex schätze ich auf ca. 15 Jahre. Bei der Zimmerwahl bitte unbedingt die Wasserseite wählen, auf der anderen Hotelseite ist die Aussicht sehr dröge. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Die Zimmer sind hell, freundlich und ausreichend ausgestattet. Sie befinden sich in einem einwandfreien und sauberen Zustand, alles funktioniert. In unserem Zimmer befand sich keine Minibar, die wir auch nicht vermisst haben, aber es gab kostenloses !! Mineralwasser. Die Schallisolierung ist sehr gut, es sind keine Dusch- Toiletten- oder sonstige Geräusche von den Nachbarzimmern zu hören.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack genügend Auswahl vorhanden. Alles ist sauber, frisch und appetitlich angerichtet, der Service ist auch hier sehr angenehm und freundlich. Die Leistungen des Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Preise in der Bar fanden wir leicht überhöht.

• Nach einem angenehmen Check-In fühlt man sich sofort wohl, alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit im ganzen Hotel ist perfekt.

• Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom historischen Stadtkern und der Fußgängerzone entfernt direkt am Hafen und ist somit ideal für eine Städtereise geeignet. Zum Hotelkomplex gehört ein im amerikanischen Stil gehaltenes Restaurant, ein Kino, eine Bowlinganlage in eine Bar. Ein ausreichend großer kostenloser Parkplatz ist ebenfalls direkt am Eingang vorhanden. Die ganze Anlage macht einen gepflegten und einladenden Eindruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Fitness- oder Wellnessbereich gibt es nicht, der wird hier sicher auch nicht erwartet oder vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt