Da ich gebürtiger Mühlhäuser bin wahr ich schon das einemal in diesem Hotel. Da ich dieses mal Geschäftlich in Mühlhausen zugegen war, habe ich am Abend vor der Abfahrt ein Hotelzimmer Telefonisch reserviert was einwandfrei funktioniert hat. Das Hotel verfügt über 44 großzügige und modern gestaltete Zimmer. Ausgezeichnete Küche bei Halppension. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Superieur-Haus – was für den vierten Stern fehlt, ist uns ein Rätsel. Wir haben die einheimische Bevölkerung als ausgesprochen freundlich wahrgenommen, gerade auch in den Läden, in denen wir einige Dinge kauften. Die Beratung war ausgezeichnet und nicht aufdringlich.
Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet, die Betten sind ein wahrer Traum man will am liebsten garnicht mehr aufstehen. Auch das Badezimmer ist sehr groß eingerichtet Grosse Duschkabine und ein Föhn ist auch vorhanden.
Grosszügiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Menüs, zu unserem Aufenthalt können wir sagen, wir sind sehr spät angereist und bekamen noch um 22:30 Uhr ein schönes warmes essen serviert. Zur Info im Zeitraum August und September sind Pilzwochen also wirklich ausgezeichnet!
Die Angestellten sind ausnehmend freundlich; die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig.
Mitten in der Schönen Altstadt, wenige Schritte vom Bushof entfernt. Parkingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, etc.) sind ans Hotel angrenzend.
- Geschäftsreise
Die Saunalandschaft ist klasse, auch der große Whirlpool ist toll. Sehr zu empfehlen sind die preislich und qualitätsmäßig guten Massagen der im Hotel untergebrachten Physiotheraphie - da bekommt man auch mal kurzfristig einen Termin. Allein für Lauffreudige ist dieses Hotel ein Paradies.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |