Jost-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel! Top Service, wir kommen gern wieder

Nicht groß, nicht klein - aber fein! stets sauber Für ein 3*-Haus große und freundliche Zimmer mit Ablagen ohne Ende Wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstücksbufett war toll Das "Abendmahl" half uns nicht , unser Ziel in Fragen der Gewichtskontrolle einzuhalten, es wurden fast ausschließlich Menüauswahls (3Gänge) angeboten. Bei Nichtgefallen der Hauptgänge reagierte das Nette Servicepersonal mit Alternativen aus der Karte !! - Toller Koch!! Tolle Küche Macht weiter so, wir kommen gern wieder, wie versprochen

• großzügig und freundlich auch nett eingerichtet WLAn funktionierte ausgezeichnet

• Eine Mitarbeiterin an der Rezeption, eine an der Theke, ein bis zwei im Restaurant - aber auch bei voller Auslastung wurden wir freundlich und schnell bedient

• Freundliches und jederzeit ansprechbares kompetentes Personal. Besonderer DAnk für die nette Vorbereitung des 60. Geburtstages meiner Partnerin. Blumen besorgt, Frühstückstisch separat und nett eingedeckt, den von mir bestellten Sekt kredenzte das Personal mit einem netten Gruß sogar auf Kosten des Hauses. Das Abendessen hatten wir abbestellt, da wir ein Event in der Altstadt gebucht hatten. Ohne NAchfrage unsererseits wurde als Ausgleich ein tolles Mittagessen angeboten, das wir auch nutzten. Ganz besonderer Dank also nochmals an alle!!!!! Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.

• Zum Frühstücksbufett tagesaktuelle Wetterinfos und Ausflugstips! Für den Nebel im November kann man das nette Personal nicht verantwortlich machen

Gute und fachkompetente Physio Fachkompetente Fitnesstrainer Unsere 2 Stunden Sport inclusive wurden stets nach Wunsch organisiert.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Jost-Dieter