Als ich das 1. Mal ( war jetzt mein 3. Besuch) vor diesem Hotel stand traf mich fast der Schlag, was war das für ein Metallkasten. Aber als ich das Hotel betrat, war ich POSITIV überrascht. Die Rezeption geht nach hinten in den Barbereich über. Daran folgt das Restaurant. Alles schön übersichtlich. Der Sportbereich befindet sich im 1. und 2. Stock, ganz oben kommt man zum Wellnessbereich. Von Jung bis alt sind in diesem Hotel alle vertreten.
Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind ziemlich weich. Die Badezimmer sind groß genug, haben aber keine Fenster da sie nach innen liegen. Telefon gibt es auf jedem Zimmer, sowie eine Minibar. Alle Getränke dort kosten 1,80 Euro. Die Zimmer waren sauber!
Das Frühstück war übersichtlich. Bis etwas aufgefüllt wurde dauerte... Beim Frühstück gab es mal keine Saftgläser mehr, als ich nachfragte bekam ich die Antwort sie hätten keine mehr und würden gerade gespült. Wir hatten an beiden Tagen abends Buffet. Das Fleisch war leider IMMER total verpfeffert - konnte man nicht essen! Die Bohnen waren hart und die Klöse verfallen. Es gab zwei Stunden Abendessen, wir kamen zur Halbzeit und da war die Paella alle (sie war wirklich aus) und es wurde ein anderes Essen hingestellt. Von fünf Salatschüsseln wurden nur drei neu befüllt (aber das dauerte), die anderen leeren Schüsseln blieben einfach bis zum Schluss stehen! Wenn der Nachtisch alle war gab es nichts mehr. Das Essen war echt knapp bemessen. Ich war vor einigen Jahren schon 2 Mal in diesem Hotel, aber die Qualität und Quantität des Essens hat leider sehr nachgelassen, schade!!!
Leider warteten wir an beiden Tagen über 10 Minuten auf unsere Getränke. Erst kam gar kein Personal bei und dann dauerte es leider echt zu lange. Wir hatten keine außergewöhnlichen Getränke bestellt, Wasser, Cola, Wein, Bier. Da war es egal um welche Uhrzeit, ob morgens beim Frühstück, abends beim Essen oder zu etwas späterer Stunde für einen Cocktail. Das Personal kam lustlos rüber! Der Service im Restaurant ließ leider sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt in Mühlhausen, zur Ortsmitte läuft man etwas mehr als 1 km. In der Nähe gibt es aber auch einen Supermarkt, falls man mal etwas vergessen hat. Ausflugmöglichkeiten gibt es im Umkreis genügend, die Damen an der Rezeption sind da auch gerne behilflich. Material liegt aber auch aus. Eine Therme gibt es auch im Ort falls das Wetter mal schlecht sein sollte.
Ich finde da ist für jeden was dabei. Der Sportbereich ist klasse und die Trainer im Fitnessstudio sind sehr hilfsbereit! Tischtennis, Tennis, Badminton und und und. Schläger oder auch Bademäntel können an der Rezeption geliehen werden. Der Wellnessbereich ist großzügig geschnitten. Es gibt ein Dampfbad, zwei Saunen und einen großen Whirlpool. Ein großer Ruheraum ist auch vorhanden. Empfehlenswert sind auch die Massagen. Die bucht man aber am besten schon vorab mit dazu. Sonst wird es mit Terminen schwierig! Die Innenstadt lädt zum bummeln ein. Falls jemand tanzen mag, kann ich das Leos in Mühlhausen empfehlen. Am Wochenende gibt es da immer Party! Es ist also alles vor Ort...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |