Von außen sehr einfach,innen Super. Schönes Restaurant, Super Sportmöglichkeiten. Wie schon oben geschrieben,WLAN gratis nutzbar. Das Preisleis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Die Zimmer waren sauber,und groß. Auch die Dusche war riesig. Nachttisch,Schrank,Fernseher,Radiowecker,Minibar,Telefon.Alles da. WLAN im Hotel kostenlos nutzbar.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr vielfältig. Auch das Abendessen war ausreichend. Meist 2 Warmgerichte plus Beilagen als Buffet. Wurst und Käseplatte,verschiedene Brotsorten,Obst und Dessert. Eine kleine Salatauswahl gab es auch.mIch hätte mir für ein Sporthotel mehr gesundes Essen vorgestellt. Am Abend hatte war immer der gleiche Tisch für jeden reserviert. Früh war freie Platzwahl.
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen oder Wünschen wurde uns umgehend geholfen,bzw.Auskunft gegeben. Einzig auf die bestellten Getränke beim Essen musste man zum Teil lange warten,obwohl die Plätze im Restaurant überschaubar sind.
Gute Ausflugsmöglichkeiten,z.B. Nach Eisenach,Wittenberg oder Erfurt. Ca.1500 m entfernt vom Hotel befinden sich die Thüringen Therme. Gute Freizeitbeschäftigung für die ganze Familie. Auch die Thomas Müntzer Stadt Mühlhausen ist einen Besuch wert.
Das Sportangebot ist hier natürlich unschlagbar. Das große Fitnessstudio war für uns jeden Tag kostenlos. Professionelle Trainer erklärten die Geräte und gaben Hilfestellung. Man fühlte sich wirklich gut betreut. Auch der Wellnessbereich war im Preis inbegriffen. Tennis,Tischtennis,Badminton und Squash sorgten dafür,das keine Langeweile aufkommt. Es gab auch einen kleinen Kunstrasenplatz zum Fußballspielen. Diese ganzen Sportangebote konnten auch von Leuten genutzt werden,die nicht im Hotel zu Gast waren. Da kann es passiern,das man mal für ein paar Stunden keine Sportangebote nutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Sandra |