Magarete (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Schlechtestes 4 Sterne Hotel in Österreich

Schlecht

Zentrale Lage,einfache alte Austattung.Unser Zimmer war sehr ruhig,bis auf den alten Teppichboden mit alten Flecken sauber.TV hat die Größe DIA4 und ist auch schon sehr alt, aber schon bunt.Leider rauchen die Zimmermädchen im Flur,somit zieht der Rauch in alle Zimmer.Uralte und viel zu kleine Sauna.Wir hatten leider mit HP gebucht.Die meisten Gäste waren alt bis sehr alt und kamen mit Busunternehmen.2Aufzüge in dem sich ein Gast übergeben hat und trotz Teppichaustausch und Reinigung der Geruch nicht entfernen lies.Na,ja bei dem Restaurant kein Wunder.

• Einfache alte Zimmer mit einfachen Bad.

• Sehr schlecht
  • Essen schlechter.als jede Kantine,da man dort sicher nach ein paar Tagen den Koch entlassen würde.Ich hab noch nie in Österreich solch schlechtes Essen bekommen.Man konnte nur zwischen 2 Sorten Fleisch auswählen.6 Tage nur 1-2 Sorten Tiefkühlgemüse.Einmal Salatbüfett mit Eisbergsalat und Rest aus Gläsern.Jeden 2.Tag Kartoffelpü. sah aus wie Kleister und schmeckte auch so.Alles nicht richtig gewürtst.Silvester bekamen wir einen Grillteller,aus ganz fetten Nackensteak,Hähnchenkeule,fetter Wurst tiefgekühlter Romanisco,mit Backofencroketten,schlimmer als beim allerletzten Grillfest. Mitternacht wurde kleine Brote und eine Suppe gereicht.Der Suppentopf wurde mit Wasser aus einer grossen gelben Gartengiesskanne verdünnt.Ca 10 Liter,mir hat sich der Magen umgedreht.Ich hatte in der Woche 2mal Durchfall.Das schlechteste Restaurant in Österreich. Nie wieder.Wir haben die letzten Tage außerhalb sehr gut gegessen.Viele Gäste haben sich über das Essen beschwert.

• Freundliches Personal.Täglich wurden die Handtücher gewechselt.Zimmer war sauber.

• Gut
  • Zentrale Lage,zum Teil mit Burgblick.EInkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.Super Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur kleine alte Sauna.Musik und Tanz Silvester im Haus.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt