Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich mir etwas unsicher..vor Ort wurden wir dann sehr positiv überrascht. Das Hotel war sauber, das Personal super freundlich und die Lage perfekt. Das Hotel hat 4 Stockwerke, hat 80 Zimmer mit TV, Bad/Dusche, Mini Bar und Radio ausgestattet. Der Speisesaal ist hell und es war recht angenehm dort zu frühstücken. Im Übrigen ist das Hotel auch sehr sauber und schön eingerichtet. In Kufstein auf jeden Fall die Festung anschauen - der Besuch lohnt sich!!!
Die Hotelzimmer- und Badezimmer waren sauber und modern. Die betten sind sehr bequem.
Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig - Schinken, Wurst, Käse, frisches Obst, Eier etc. Zum Trink gab es MEHRERE Säfte zur Auswahl, Tee, Kaffee. Alles sehr lecker!
Selten so ein höfliches und hilfsbereites Personal erlebt - egal ob beim Frühstück oder an der Reception - wir wurden immer nett empfangen.
Die Lage des Hotels ist hervorragend - in wenigen Gehminuten erreicht man die Festung. Zahlreiche Geschäfte und Cafés in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfüt über ein Solarium (gegen Gebühr), ein Dampfbad und eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |