Thomas & Elke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
4 Sterne Jugendherberge

Schlecht

Ein schwer in die Jahre gekommenes Hotel, welches keinesfalls 4 Sterne verdient hat. Hier wird der Servicegedanke nicht gelebt. Massentouristik pur - alte und nicht instand gehaltene Zimmer - Kantinenflair bein Essen - Bitte buchen Sie sowas nicht !!! Bitte Buchen Sie das Hotel nicht - Sie werden es bereuen !

• Schlecht
  • Die Zimmer waren - wie das Bad auch - sauber. Allerdings ist das Bad, sowie die Räume auch - in einem sehr verlebten Zustand. Was mal defekt wird, bleibt so! Schön sind auch die 33cm Fernseher, die man von Bett aus mit dem Fernglas betrachten muss..... Minibar wegen Unlust leer und ausgeschaltet (lt. Chef des Hauses). Betten soweit ganz OK. Alles riecht nach Rauch !

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich hier nicht weniger Sonnen vergeben, wie ich getan habe !!! Das Essen war größtenteils eine Zumutung ! Die Essensauswahl am Abend bestand darin: Es Essen oder eben nicht. Das komplette Essen wurde im Bundeswehrstiel mit großer Kelle auf die Teller geklatscht. Wahlmöglichkeien bestanden keine - außer man wollte das Essen nicht ! Für ein 4 Sterne Haus erwartet man deutlich mehr !!!!!!!! Selbstverständlich wurden wir auch nicht gefragt, ob es uns geschmeckt hatte - die Antwort kannte wohl das Personal schon ! Appropros Personal. Die doch in die Jahre gekommene Dame des Telleraufundabräumen sollte mal einen Kurs im Servieren machen.....oder war es vielleicht doch so gewollt ??? 4 Sternepersonal verhält sich anders !!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zwar sauber, aber die Minibar wurde laut Hotelchef extra nicht befüllt - klar wir hatten ja auch AI gebucht - man könnte ja was daraus trinken ..... Wichtige Einstellungsvoraussetzung des Personals - egal welches - muss wohl "KettenraucherIn" sein! Sooft wie möglich wurde geraucht - so sah es auc aus und roch es auch. Parklatzgebühren des Parkhauses um 400% gegenüber einer "Normalwoche". Bei einer Fackelwanderund viel Zeit mitbringen......... die fällt auch schon mal aus und keiner weiß das !

• Die Lage ist gut - mitten im Herzen von Kufstein.

• Sehr schlecht

• Sport

Ein Sauna-Dampfbad - Fiasko ! Im 4 Stock eine alte und gamelige Anstalt für Fußpilzsuchende ----- BAH !!! Hier mal die Komentare der anderen Bewerter lesen - Passt !!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter