Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Stadt Altona

Sehr schlecht

Leider muss man hier ja ein Bewertungspunkt geben, verdient haben sie nicht eine Sonne!!!!! Mich würde es mal interessieren, wie sie die Fotos im Internet hin bekommen haben!?! Fahrstuhl: man hat Platzangst bekommen, Größe ca. 2x2 Meter, sehr eng, macht unheimliche Geräusche. Die Zimmerreinigung unter aller Sau, das Bettzeug etwas auf geschüttelt, und das Bad gar nicht gereinigt!!!! Durch die Fenster konnte man gar nicht mehr gucken, weil die unglaublich dreckig waren! Ausstattung: zwei Betten (kein Doppelbett), ein Tisch, eine Kommode mit kleinem Fernseher (Fernseher nur Anschaltbar mit Fernbedienung - Knopf -> "2") <--- kam mir verarscht vor, aber es war wirklich so! Das Frühstücksbuffet lässt auch sehr zu wünschen übrig, jeden Tag das selbe, keine Abwechslung, ich war auf der Suche nach Obst……..leider nicht vorhanden, und dafür mussten wir 7,00 € p.P. bezahlen! Dreist! Meine Meinung: Nie wieder, nur unter sehr starken Alkoholeinfluss zu ertragen! ;) Um Gottes Willen, bucht ja wo anderst!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist wirklich unter aller Würde, auch zu dem Preis. Der Teppich stinkt entsetzlich nach altem Staub und Dreck und er sieht auch so aus. Barfuss mag man kaum drauf laufen. Uralte, kaputte Möbel, durchgelegene Matratzen, Lampenschirme und Teppich mit völlig undefinierbaren Flecken (möchte wahrscheinlich gar nicht wissen, was dort schon alles gemacht wurde)!

• Sehr schlecht
  • Die Bar, oder was immer das auch sein sollte, läd wie alles andere nicht grad zum verweilen ein. Der Frühstücksraum die reinste Katastrophe, man könnte denken, das die Decke gleich einstürzt, oder die Aussenfassade zusammen bricht -.-

• Schlecht
  • teils freundlich andererseits völlig überfordert

• wirklich der einzigste Pluspunkt 10 min zum hafen 10 min zur Reeperbahn

• Sehr schlecht

nix vorhanden Unterhaltung hatte man Nachts genug im Hotel, sehr hell hörig und seitlich neben einer stark befahrenen Strasse!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Katrin