Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage -guter Preis

Gut

Beim ersten Anblick des Hotels dachte ich, lass den Koffer lieber erstmal im Auto,aber ich wurde eines besseren belehrt.Das Hotel wurde 1964 gebaut und außer bei der Rezeption hat man das Gefühl die Zeit ist stehengeblieben. Trotzdem nicht unangenehm sondern eher von nostalgischer Atmosphäre.Man kann Frühstück für 7,--Euro pro Person dazubuchen. Die Tiefgarage ist kostenlos.Ma ist beruhigt, wenn das Auto sicher untergebracht ist.Das wird einem so richtig bewusst, wenn St.Pauli gegen den HSV gespielt hat. Bei unserem Wochenendtripp konnten wir unser Auto noch den ganzen Sonntag in der Tiefgarage stehenlassen und das völlig kostenlos.

• Gut
  • Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten jeses Mal ein schönes Zimmer.Es gab schon mal einen Fleck an der Wand, aber ist das wirklich so schlimm?Für den Preis?Die Betten waren super sauber und das Bad war diesmal wie auch letztes Mal neu gemacht und sehr sauber.Es gibt einen Sat Tv mit allen Programmen.Außerdem gab es einen Kühlschrank.

• Es gab einen Frühstückraum von angenehmer Größe mit riesengroßen Fenstern.Dort haben wir sehr gern gesessen und den Hunden im Park draußen beim Spielen zugeschaut. Das Frühstück war sehr gut.Es gab sogar Lachs und sonst alles was das Herz begehrt. Ich habe jedenfalls nichts vermisst. Man konnte mit Appetit essen.

• Die Zimmer wurden jedn Tag gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr nett.An der Rezeption wurde freundlich weitergeholfen. Man konnte vom Bügeleisen bis zum Föhn alles bekommen.

• Die Lage ist hervorragend.Nicht direkt auf der Reeperbahn, aber trotzdem nur etwa 200m entfernt davon.Man kann bequem zumHafen laufen und die U-Bahnstation ist auch gleich um die Ecke.Für den Preis gibt es glaub ich kein Hotel mit den Leistungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife