- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch am Tag der Abreise konnten wir unser Auto noch länger in der Tiefgarage stehen lassen, aber als wir ankamen und das Hotel von aussen sahen, dachten wir das bricht über unserem Kopf zusammen. Sorry, aber da stimmte gar nichts. Die Einfahrt,Parkplatz ,alles völlig kaputt .Die Treppen aussen schon völlig marode ,die Halle,kann man nicht wirklich Halle nennen,alles sehr veraltet und runtergekommen (Ich kann nur hoffen das renoviert wurde!!!) . Wer Platzangst hat, sollte den Lift definitiv nicht nutzen. Das Zimmer war... Naja, gewöhnungsbedürftig. Im großen und ganzen relativ sauber (jedenfalls das Bad) auf der Lampe an der Decke hatte sich schon vor mir jemand im Staub mit einem Gruß an das Putzgeschwader verewigt und wir hatten zwar ein Doppelbett ,nur passten die Matratzen nicht zusammen. Da waren knapp 15 cm höhenunterschied. Zum kuscheln nicht geeignet. Zum Glück wollten wir nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen. Denn es hat eigentlich wirklich nur gerade so zum schlafen gereicht (wobei der Preis natürlich klasse ist ;-) ),wenn man da halt gewisse Mängel in kauf nimmt. Bar usw haben wir nur von aussen gesehen, ich weiß nichtmal ob die überhaupt auf hatte! Aber reinsetzen wollten wir uns da nicht. Ich habe nichts gegen "ältere" Einrichtung, Aber sie sollte dann schon heile und sauber sein. Der Altersdurchschnitt im Hotel war gut gemischt, Wir sind in den 30gern und haben da gut reingepasst, es war auch nicht extrem laut. Wer wirklich nur einen Platz zum schlafen sucht,Nicht wirklich viel wert auf Luxus legt und es mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt,wer schnell am Hafen sein möchte und auf der Reeperbahn,der hat hier ein günstiges Hotel gefunden.
Die Zimmergröße war ok. Trotz Doppelbett noch Platz zum laufen gehabt. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank. Tisch und Stuhl waren auch vorhanden. Die Möbel sind nur leider ziemlich in die Jahre gekommen und man sieht es ihnen an.
Wie gesagt, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer müßten aber definitiv sehr viel gründlicher gereinigt werden!!!!
Von der Lage her liegt es super. Man ist schnell am Hafen,und die Reeperbahn ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähr gegeben. Wenn einen nicht stört das man keine schicken Park vor der Nase hat, sondern eine Strasse,für den passt es.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Nicole |