Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur ekelig

Sehr schlecht

Runtergekommener Charme der beginnenden 70er-Jahre, die Zimmer zweckmäßig und klein (unten mehr), oberflächlich sauber. Lieber etwas mehr bezahlen, aber ein sauberes Zimmer haben!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war einfach nur ekelig!! Wir haben uns gefühlt wie in einem "Stunden-Hotel"! Dass das Zimmer sehr klein war, das Bett nur 1,40 m groß, keine Tapeten an den Wänden waren (aber immerhin ein ansehnliches Bild) und auch der Teppich sicherlich schon bessere Zeiten gesehen hatte, war alles noch erträglich. Das Schlimmste war zum einen, dass dieses Zimmer so verqualmt war, dass selbst das offene Fenster keine bessere Luft in den Raum bringen konnte (mein Freund ist selbst Raucher und selbst er empfand das einfach nur als ekelig!) und zum anderen - und das war das allerschlimmste - befand sich auf dem Bett ein weißes Laken (kleiner als die eigentlich Matratze), was augenscheinlich ja noch sauber war, aber unter diesem Laken war ein blaues Spannbettlaken aufgezogen, welches völlig mit WEISSEN FLECKEN beschmiert war (möchte auf die Art von Flecken nicht näher eingehen, aber die Nähe der Reeperbahn sagte da schon alles). Es war einfach nur widerlich!!! Wir waren einfach nur froh, als wir diesen Laden am nächsten Morgen verlassen konnten. Das Bad ansich war übrigens sauber und es gab sogar einen Mini-Fernseher. Aber das hat die Sache auch nicht besser gemacht.

• Der Herr am Abend (SIlvester!) und die Dame (Neujahr) an der Rezeption waren in Anbetracht dessen, dass Silvester/Neujahr war, sehr freundlich. Zu der Zimmerreinigung komme ich unter "Zimmer". :o(

• Die Nähe zur Reeperbahn, dem Hafen und vielem mehr ist echt gut, die nächste U-Bahn-Station ist zu Fuß ca. 5 Min. entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife