Karlheinz (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Billig und runtergekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war zwar bereits vorgewarnt darüber, daß dieses Hotel nicht gerade das beste und sauberste ist, dachte aber für den Preis ist das schon ok. Aber dennoch war ich schon überrascht wie sehr schmutzig und runtergekommen die Zimmer sind. Die Fahrstuhlwände ziemlich verdreckt und unsicher wirkend, sehr viele und große Flecken auf dem Teppich im Zimmer, Muffelgeruch trotz offener Fenster, Badezimmer vergammelt. Ich habe mich so unwohl gefühlt, daß ich nicht meine Kleidung direkt in oder auf die Schränke legen wollte und in der Tasche belassen habe. Außerdem war ich froh Sandalen mit zu haben da der Boden wirklich eklig war. Die Bettwäsche wirkte zwar sauber, ich hatte doch zum Glück eine Reiseschlafsack und Kissen dabei. Also trotz des niedrigen Preises ist das Leistungsverfältnis finde ich echt schlecht, dann lieber paar € mehr und ein einigermaßen brauchbares Zimmer zum übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft