Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle Schi - Woche im Hubertus verbracht!

Wir, 2 Familien waren 1 Woche im St Hubertus Schi fahren und dort sehr zufrieden! Die kurze Entfernung zur Gondel (8 min zu Fuß), das leckere Essen im Hotel in der Früh und abends in Buffetform und der Wellnessbereich zwischendurch - klein, aber ausreichend mit Sauna, Dampfbad und einem kleinen Ruheraum mit 4 Liegen drin.

• Zimmer waren o.k., eher altmodisch, aber ausreichend. Wir hatten ein Zustellbett und ein Doppelbett, ein Kasten, Ablageflächen und ein TV, der aber ungünstig steht, da man vom Bett aus nicht gut hinsieht.

• Spitze! Das Essen war ausgezeichnet! Zum Frühstück gab Müsli, Jogurt, Kompotte, Käse, Wurst, Gemüse, Weckerl, Semmeln, Brot, versch. Tees, Kakao, Kaffee, Kuchen. Teils wurde manches nicht mehr nachgelegt, z.b. der Kuchen. Beim Abendessen war alles in Buffetform - Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen und für die Kinder ein eigenes Buffet dazu. Die Qualität war ausgezeichnet! Es gab auch immer Obst dazu, liebevoll angerichtet.

• Sehr gut! Wir konnten uns problemlos ein Verlängerungskabel ausborgen und nach dem ersten Abendessen, bei dem es keine vegetarischen Speisen gab und wir das wünschten, wurde ab dem nächsten Tag gleich darauf eingegangen.

• Der Schibus hielt jede halbe Stunde direkt vorm Hotel und auch zu Fuß waren es nur 8 min zu gehen. Das Schidepot an der Talstation war toll! Wir konnten Schi und Schischuhe dort lassen und gemütlich nach dem Schi fahren zum Hotel gehen.

• Gut

• Sport

Das Pool war sehr klein und immer überfüllt, aber die Kinder hatten Spaß. Saunabereich auch klein, aber wir fanden eigentlich immer einen Platz. Trinkgelegenheit im Saunabereich wäre toll, z.b. ein Wasserkrug, Wasserbrunnen oder so. Es gab einen Raum mit einem Tischtennistisch, wo man spielen konnte.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter