Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
empfehlendswert

Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich. Wunderschöne Umgebung mit vielen Wanderwegen und Ausflugmöglichkeiten. Die Gästekarte ermögllicht kostenlose Busfahrten unf freie Eintritte.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der sehr guten Verpflegung so zufrieden waren. Die Beschreibung unserer wunderschönen Umgebung, der vielen Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten sowie der Vorteile der Gästekarte zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt aktiv genutzt haben – das freut uns besonders. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen – Essensauswahl, – Preis‑Leistungs‑Verhältnis, – Geschmack, – Lage für Sehenswürdigkeiten sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Dass Sie keine unerwarteten Kosten hatten und als Gruppe einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten, rundet Ihr Feedback perfekt ab. Wir sagen von Herzen Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gegenleistung erhalten