Das Appartment befindet sich in einerm kleinen, schönen Gebäude mit ca. 12 weiteren Parteien. Sehr sauberes, großes und für griechische Verhältnisse mordernes Appartment. Besonders das Bad war vollkommen okay! Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Toller Blick vom Balkon direkt auf den Strand, der quasi direkt vor dem Hotel anfängt mit einer kleinen Straße dazwischen, keine 5 Meter.
Wie bei der "Hotel" Rubrik beschriebe, sehr sauber, modern und groß!
Eine Putzfrau kommt jeden Tag. Besonders begeistert waren wir von den sehr freundlichen Gastgebern, ein griechisches Ehepaar die quasi dauernd in der Umgebung der Anlage waren und aus dem Ort kommen. Geführt wird das Hotel von der Ehefrau, die perfektes Englisch spricht und sehr zuvorkommend war. Ausgesprochen dankbar sind wir jedoch für ihre Hilfsbereitschaft: Als unser privat gebuchter Flughafentransfer nicht gekommen ist und wir so keine Möglichkeit mehr hatten, pünktlich zu unserem Flug zu kommen, hat sie sich sofort um unseren Transfer gekümmert und uns persönlich zu einem zwanzig Minuten entfernten Ort gefahren, wo wir von einem anderen Bus mitgenommen wurden. Eine Frau, die wirklich ihren Job liebt und sich eigenständig und voll und ganz für die Zufriedenheit ihrer Gäste einsetzt.
Der Strand ist direkt vorm Haus und befindet sich am Nordende des langen Strandes befindet. Sehr vorteilhaft: wenige Touristen aus anderen Appartmentanlagen und kein Verleih von Tretbooten etc. oder Restaurants an dem Strandabschnitt, und somit mehr Ruhe und mehr Platz am Strand; sandiger Einstieg ins Wasser anstatt der Steinplatten am Rest des Strandes. Trotzdem befindet sich die Anlage sehr zentral, da sie sich an der Hauptstraße von Agios Georgios Pagi befindet. Kleinere Restaurants direkt in der Nachbarschaft, MiniMarket 3 Gehminuten, größere (und mehr touristische..) Restaurants als auch Verleih von Tretbooten, Scootern usw. ungefähr 10 Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nathalie |