- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Durchreise zu den Niagara Fällen haben wir in Erie das Springhill Suites by Marriott gebucht. Wir waren äusserst zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Check-In war freundlich und der Angestellte verwies uns aufgrund unserer späten Anreise darauf hin, dass die meisten Restaurants nach 22.00 Uhr schliessen. Falls wir also noch nicht zu Abend gegessen hätten, sollten wir uns doch beeilen. Selbstverständlich zeigte er uns auf einer lokalen Karte welche Restaurants er bevorzugen würde. Seine Nummer 1 das Longhorn Steakhouse, erachteten wir als sehr guten Tipp. Das Zimmer das wir erhalten haben, war ein tolles Zimmer. Der Mehrpreis gegenüber anderen Motelketten von ca. 20-30 Dollars ist absolut gerechtfertig. Die Suiten sind sehr gross und verfügen sogar über eine kleine Küche. Die Betten waren angenehm kuschelig und wir haben herrlich geschlafen. Das Bad/WC ist behindertengerecht eingerichtet und demzufolge sehr gross. Flat TV mit ausreichend TV Programmen (auch kanadische) sind selbstverständlich, dazu kann man jederzeit auch Movie on Demand anfordern gegen eine kleine Gebühr. Das Zimmer erschien uns auch am Morgen bei Tageslicht sehr sauber. In der Lobby gibt es einen 24 Stunden Automaten, wo man notfalls auch Mikrowellen Gerichte oder andere kleinere Snacks herauslassen kann. Auch der Frühstücksraum ist grosszügig gestaltet und die warmen Farbtöne erachteten wir als sehr angenehm. Das Frühstück ist nicht riesig, jedoch reicht es durchaus für den ersten Hunger am Morgen und der Kaffee aus dem Automaten war durchaus trinkbar. Im weiteren gibt es ein Hallenbad, einen Saunabereich und ein kleines Fitnesscenter mit topmodernen Geräten. Selbst bei unserer späten Rückkehr vom Essen waren noch Hotelgäste auf den verschiedenen Geräten aktiv... Fazit: Diese Art von Hotels sind in der Zwischenzeit äusserst beliebt in Nordamerika. Sie bieten noch etwas mehr als die üblichen Motelketten. Preislich gesehen heisst dies, dass eine Hotelnacht zwischen 100 und 150 Dollars je nach Ort kostet, also ein wenig höher als bei den anderen Motelketten. Dies erachten wir als durchaus angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut