Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir lieben das komplette Angebot.

Gut

Wir sind nun schon von Beginn an, in diesem wunderschön gelegenen Hotel in Zauchensee. Das familiäre miteinander, obwohl es ein Hotel ist, ist wunderbar. Unsere Kinder (11,10) fühlen sich pudelwohl, das Essen ist sehr geschmackvoll, ausgewogen und jeden Tag verschieden. Die Zutaten sind immer frisch und das Personal sehr aufmerksam und auf das Wohl jeden einzelnen bedacht. Alle haben ein offenes Ohr für Wünsche und vieles mehr. Für uns im Schnee reicht dieses toll ausgestattete 3 Sterne Hotel aus, alles was man braucht, hat man oder wird möglich gemacht. Sauberkeit, Gemütlichkeit, Zeit zum Spielen, Zeit zum entspannen im Wellnessbereich, Zeit für Gespräche, lecker essen und gute Weine/ Biere und vor allem die Kinder sind willkommen und fühlen sich heimisch. Hinzu kommt natürlich die absolute geniale Lage zur Gondel, keine 3 Minuten weg und die Kids haben einen Übungshang direkt vorne dran, wo sie auch alleine fahren können, während wir Eltern schonmal aufs Zimmer gehen können.

• Unsere Zimmer waren immer sauber und es gab auch er Umwelt zu liebe nur alle 2 Tage neue Handtücher, außer man wollte jeden tag frische haben, dann bekam man sie auch. Auch hier war das personal sehr aufmerksam und gründlich.

• Jeden Tag frisches und ausgewogenes Essen ein Muss, in unserer Familie. Es gibt immer Fleisch , Fisch oder Vegetarisches zur Auswahl. Da bleiben keine Wünsche offen. Ein lächelndes Gesicht hinter der Front Cooking Zeile macht einen Tag erst richtig vollkommen Rund, so kann ein Tag enden.

• An der Rezeption, kann man, wenn man mag einen kurzen Smalltalk halten und wird immer freundlich und nett begrüßt und es wird sich um seine Angelegenheiten gekümmert, meist sofort, wenn`s möglich ist. Die Bardamen und Herren sind sehr aufmerksam und man bleibt nicht lange auf dem trockenen sitzen, wenn man etwas möchte.

• keine 3 Minuten zur ersten Gondel, die dich auf ca. 1800 m hoch bringt, keine 2 Minuten zum Übungshang für die Kids, zum nächsten Gondel sind es 10 Minuten zu Fuss.

• Sport

Tischtennisplatte, Hockey, Kicker für die älteren Kids kleine Klettereinheiten und eine kleine extra Ebene für kleinere Kinder im separaten Raum mit vielen Kissen und Tischen und Stühlen, für Spiele sin auch vorhanden. Für die die noch nicht genug Sport gemacht haben, können sich auf Laufband, Fahrrad oder Crosstrainer nochmal so richtig auspowern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020