Wir waren begeistert! Sind inkl. Kindern, Hund und Freunden im Juli eine Woche hier gewesen. Das Einzige was störend war, war das Wetter. ;) Es war teilweise durch die Höhenlage an Sommertagen fast 10 Grad frischer als in Altenmarkt selbst. Aber wenn man sich aktiv bewegt ist auch das nebensächlich. Tipp: Unbedingt eine Klettertour mit Gerd buchen! Top! Das wirklich absolut BESTE am Hotel ist das Essen! Wir fanden es so lecker, dass wir allein deswegen schon nächstes Jahr wiederkommen! :)
Hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür im EG und damit fast 60 qm Platz. Sehr sauber und neuwertig.
Sie ist definitiv kein 3-Sterne-Niveau sondern hat 5 Sterne verdient! Großes Lob von uns!
Ein bisschen eingekesselt von Bergen. Einen tollen Panoramablick hat man dafür dann oben auf den Bergen. :)
Durch das Magic Mountains -Programm wird es niemandem langweilig! Schöner Saunabereich. Nur ein Pool fehlt noch zum Glück... wäre klasse, wenn man gegen Aufpreis (oder Tageskarten) den Pool des Nachbarhotels Zauchenseehof mitnutzen dürfte. So muss man nicht immer bei schlechtem Wetter gleich 50 EUR pro Familie in der Therme Amade ausgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |