Tolles Hotel mit super Lage direkt an der Piste sowie hervorragendem Essen und ungezwungener Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem, es könnten vielleicht hier und da noch ein paar mehr Ablagemöglichkeiten sein, vor allem im Winter für Skihelme, Skibrillen etc.
Neben der Lage der größte Pluspunkt des Hotels. Das Essen kann locker mit jedem 4 Sterne Hotel mithalten, der einzige Unterschied ist, dass es nicht serviert wird sondern in Buffetform ist, was uns jedoch gefällt. Ein großes Lob an den Koch und sein Team!
Wie immer top, auf Wünsche wird eingegangen. Viele Mitarbeiter sind auch schon seit vielen Jahren da , es handelt sich also um ein eingespieltes Team
Das Hotel, welches wir seit nunmehr fast zehn Jahren regelmäßig besuchen, liegt direkt gegenüber der Sesselbahn und ermöglicht somit einen sehr angenehmen und einfachen Einstieg in die Sportwelt Amade
- Sport
Da wir nur zum Skifahren kommen, kann ich andere Angebote nicht bewerten. Es gibt jedoch einen Saunabereich und Massagen kann man ebenfalls buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|