Katja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel und für Paare geeignet!

Dieses Hotel hat uns einen wunderschönes Weihnachtsgeschenk gemacht: Unser kleiner Sohn war krank und wir konnten zu Viert in einem Raum keinen Schlaf finden, sodass unser großer Sohn die erste Nacht sogar auf dem Badezimmerboden schlief, um überhaupt zur Ruhe zu kommen. Die Hotelleitung reagierte sehr emphatisch und machte uns mit einem Umzug in zwei Doppelzimmer ohne Aufpreis ein riesiges Weihnachtsgeschenk, sodass wir die Nächte durchschlafen konnten und sich unser Kleiner auch in Ruhe auskurieren konnte. Vielen Dank liebes Sporthotel Walchhofer!

• Rustikal modern und super bequemen Betten.... was schon was besonderes ist in vielen Hotels!

• Ein vielfältiges Buffet mit Suppe, Salatbar, Eis für die Kinder, lecker Fleischgerichte und vegetarische Küche. Wir haben das essen als hochwertig empfunden

• Selbst die Putzfrauen lächelten bei der Arbeit. Was immer ein gutes Zeichen ist!

• Traumhafte Lage genau an der Piste mit 2 Skischulen und vielen Restaurants fussläufig erreichbar.

• Sport

Es gibt im Keller einen Kinderspielraum für die Kleinen und für die Großen einen Jugendraum mit Tischtennis, Tischfussball und Fussballraum sowie einen Fitnessraum mit hochwertigen SportGeräten. Die Sky Sauna mit Bio Sauna, Infrarot, Bio Sauna und finnischen Sauna war super. Vor allem der Ausblick auf die Berge im Ruheraum. Am Heilig Abend spielte der Hotelchef mit der Gitarre, las Gedichte und alle Gäste sangen Weihnachtslieder unterm Christbaum! Sehr schön!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter