Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Modern, aber gänzlich charakterlos

Schlecht

Sehr modernes, neues Hotel. Lage direkt am Ortseingang, Lift direkt hinterm Haus. Größtes Problem des Hauses ist die nicht vorhandene Atmosphäre. Die sonst so liebevollen Details, die man in gängigen österreichischen Urlaubshotels findet, existieren hier schlichtweg nicht. Alles ist auf Massenabfertigung ausgerichtet, Gruppen sind eher die Zielgruppe als Individualreisende. Dass man bei der Buffetform des Abendessens Abstriche hinnehmen muss, was eine gelungene Atmosphäre zum Ausklingen des Tages angeht, liegt in der Natur der Sache. Hier hat es aber eher Kantinencharakter. Der Buffetbereich ist lieblos gestaltet, funktionell. An jedem Tisch wird man von feinster LED Beleuchtung von oben angeleuchtet, Gemütlichkeit ist nicht vorhanden. Dass etliche Gäste abends in Skiklamotten speisen, trübt den Charakter leider weiter. Die Qualität des Essens ist gut. Die Auswahl jedoch sehr "einfach", wie Schnitzel, frittierter Fisch, selbes Gemüse. Überhaupt wird scheinbar gerne frittiert. Frech finden wir, dass man sich gegen Gebühr nicht nur den Bademantel für den vorhandenen Saunabereich ausleihen muss, sondern auch noch für diese Wegwerf-Badelatschen bezahlen muss, die in sämtlichen Hotels auf der Welt kostenlos dem Zimmer beiliegen. Positiv zu erwähnen ist das Servicepersonal, dass jederzeit freundlich u zuvorkommend war. Insgesamt bleibt also ein Eindruck eines Hotels, was völlig austauschbar u belanglos in Erinnerung bleibt. Man möchte scheinbar bewusst preisbewusst daherkommen, leider spiegelt sich die Preisdifferenz zu den anderen Hotels in Zauchensee nicht ausreichend wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank für die Bewertung und das sehr positive Feedback zur Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Sportwelt nicht die Wohlfühl-Atmosphäre gefunden haben, welche Sie und Ihre Familie sich gewünscht haben. Wir sind sehr bemüht mit unserem Bildmaterial unseren Gästen schon im Vorfeld das Hotel zu zeigen. Da ist schon zu sehen, dass es sich bei uns nicht um eine landestypisch, rustikal Einrichtung handelt, sondern das Hotel im modernen alpinen Lifestyle eingerichtet ist. In der Vorweihnachtszeit haben wir mittlerweile schon bald traditionell immer eine Lehrerfortbildung im Haus. Es tut uns sehr leid, wenn es hier zu Störungen gekommen ist. Hier wäre es für uns sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich dazu schon vor Ort geäußert hätten, um das Problem gleich zu lösen. Nicht nachvollziehen können wir den Einwand der Speisenwahl am Buffet? Es gibt für unsere Gäste täglich neben Suppe und Vorspeise ein Fleisch, Fisch und vegetarisches Gericht sowie ein Dessert und Eis. Viele unsere Gäste glauben aus verschiedenen Gründen, sie befinden sich bei uns in einem 4* Hotel, vielleicht ist das der Grund, wieso man hier in einem 3* Hotel den Bademantel inkl. Badeslipper am Zimmer vermuten würde. Zur Info und Erklärung: der Preis pro Erwachsener Person und Tag von € 78,- ist zu Ihrer Reisezeit um ca. 25 – 30€ günstiger als in den 4* Hotels zur Vorweihnachtszeit. Es würde uns sehr freuen, Ihnen und Ihrer Familie bei einer weiteren Gelegenheit einen angenehmen Urlaub mit Atmosphäre in Zauchensee bereiten zu dürfen. Mit lieben Grüßen von der Sportwelt Michael Walchhofer i.V. der Familie und unseres Mitarbeiter-Teams