- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service - top, Konstruktive Kritik in Form von: - keine Stühle, Tisch auf dem Balkon - 7€ / Bademantel = eine Zumutung bei einem Zimmerpreis von 250€ - Ende Abendmenü um 20:30 ist vielleicht Familienfreundlich, für Paare nicht geeignet
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service bei uns „top“ gefunden haben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Als wir das Hotel Sportwelt 2013/14 gebaut haben, stellten wir uns immer die Frage was brauchen unsere Gäste um sich bei uns wohl zu finden und was unterscheidet uns als 3* Hotel von den 4* Hotels in Zauchensee und in anderen Skigebieten. In unserem Hotel werden z.B. die Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt, wir haben kein Schwimmbad (dafür einen Panorama-Wellnessbereich) und das Abendessen ist in Form eines Buffets inkl. Frontcooking und wird unseren Gästen nicht serviert. Die Bademäntel sind nicht am Zimmer sondern können, genau wie sie richtig schreiben, um 7€ für den gesamten Aufenthalt geliehen werden. Diese Faktoren machen es für uns möglich, dass wir um bis zu 25-30% günstigere Zimmerpreise als zum Teil in vergleichbaren 4*Hotels anbieten können. Wenn auch in der absoluten Hauptsaison der Zimmerpreis wie bei Ihnen 250€ (Pro Person inkl. Halbpension 125€ z.B. über Silvester) beträgt. Ein Tipp: sie als Paar sind ja möglicherweise in Ihrer Urlaubsgestaltung etwas flexibler als Familien mit schulpflichtigen Kindern und können so vielleicht in der günstigeren Nebensaison zu uns auf Urlaub fahren. Der Vorteil: Zimmerpreise und Ski-Pauschalen schon ab 150€ inkl. Halbpension und wenn Sie es ruhiger wünschen, weichen Sie hier auch den Familien mit Kindern aus. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal an der Rezeption Bescheid wenn Sie Stühle am Balkon haben wollen, gerne haben wir welche zum kostenlosen Verleih für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in der Sportwelt als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael, die Familie Walchhofer und das Sportwelt-Team