Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein perfektes 3 Sterne Hotel mit leckerem Essen

Das Hotel ist direkt an der Piste. Das Essen ist sehr gut und beim Buffet am Abend findet man immer etwas, drum ist es für uns das perfekte Hotel, mit zwei Kindern und Hund.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und wir hatten genug platz und genug Verstauungsmöglichkeiten. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten. Die Badewanne war das Highlight.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Beim Buffet gab es immer genug Auswahlmöglichkeiten, das war auch für die Kinder perfekt, weil so haben sie immer was leckeres gefunden. Der Große Speisesaal ist sehr schön.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind in knapp 3 Stunden im Hotel. Kommen immer zum Skifahren in den Ferien und es ist trotzdem relativ wenig los auf den Pisten, darum geringe Wartezeiten an den Liften. es ist sehr schneesicher.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mitsamt Hund, sich bei uns in der Sportwelt wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die gute Bewertung – speziell auch in Bezug auf das Essen! Auf ein Wiedersehen freuen sich Michael In Vertretung der Familie Walchhofer und das gesamte Sportwelt-Team