Ein tolles Gesamtkonzept für Familien. Toller Service, tolles Kinderprogramm für jede Altersklasse! Und das in einem schönen Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Zimmer haben eine gute Größe, schönes Bad und eine separate Toilette. Das gesamte Haus, wie auch die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Es wurde viel Holz verbaut. Beide Zimmer hatten einen kleinen Balkon, schade ist, dass es zwischen den Zimmer auf dem Balkon keine Trennwand gibt, nur einen Metalriegel. Auf dem Balkon steht jeweils nur ein Stuhl.
Wir hatten Vollpension. Getränke gab es über eine Servicestation (inkl. Coca-Cola, Sprite, Almduddler, etc.), Morgens Kaffee und alle möglichen Varianten aus qualitativ hochwertigen Automaten. Essen als Buffet mit immer einer guten und großen Auswahl für ein 3 Sterne Haus. Qualität und Geschmack top! Verschiedene wechselnde Nachspeisen, aber immer Käseplatte und Eis.
Im Restaurant: Sehr freundlich, professionell und bemüht, kamen nicht immer mit dem Abräumen nach. Rezeption: Sehr nett, professionell und familiär. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer: Werden alle zwei Tage gut und gründlich gereinigt, gab es absolut nichts auszusetzen. Das Haus wirkt sehr sauber und aufgeräumt!
Das Dorf liegt am Ende des Tals daher auch nicht soviel Verkehr, viele Hotels haben sich unter "Magic-Mountains" zusammengefasst und bieten ein tolles Freizeitprogramm. Im Dorf gibt es leider nur zwei Sportshops. Supermärkte (haben wir aber nicht wirklich gebraucht) gibt es im Hauptort. Mit der Bergbahn kann man jede Stunde auf den Bergfahren und von dort aus toll wandern.
Wir waren mit drei Kinder (4/12/13 Jahre) vor Ort. Das "Magic Mountain"-Programm ist für die Kids einfach super! Tolle Animateure, tolle Geräte und fast alles inklusive. Die Zusatzkosten waren gering und vollkommen ok. Dazu waren noch 3 Berg- und Talfahrten mit der Bergbahn inklusive. Den 50,00 EUR-Gutschein haben wir gar nicht gebraucht. Im Außenbereich Trampoline, Tischtennis, drei Spielfelder mit Netz (Badminton, Speedmenton, Tennis), Basketballfeld, Beachvolleyball und Kleinfußballfeld. Die Räume im Hotel (Kids, Jugend, Fitness) waren gut gepflegt und ordentlich ausgestattet! Der Welnessbereich liegt im oberen Bereich mit drei Saunen und großen Ruhebereich. Alles geschmackvoll eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|