Sarah & Jan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit perfektem Service = 100% Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit einigen Jahren in die Sportalm und sind immer wieder aufs Neue von dem perfekten Service beeindruckt. Die Inhaberfamilie Dolschek sowie wirklich alle Mitarbeiter sind immer nett, hilfsbereit und zu 100% aufmerksam, so dass einem auch immer die kleinsten Wünsche sofort erfüllt werden. WIr sind schon viel in der Welt rumgekommen, doch die Sportalm steht klar mit an der Spitze, denn hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit, toller Service, abwechslungsreiches und superleckeres Essen, Mitarbeiter, die auf die Details achten: Mehr geht einfach nicht ! Hier kann man wirklich perfekt relaxen. Nochmals ein großer Dank an die Fam. Dolschek sowie an alle Mitarbeiter der Sportalm. i-Tüpfelchen: Durch Umgestaltung eines Übungsliftes kann man nun auch direkt vor dem Hoteleingang die Skier anschnallen und zur Weltcuparena gelangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah & Jan

Hallo Sarah, servus Jan! Herzlichen Dank für die überaus motivierende Bewertung hier auf holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier zu posten. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter. Für Sie und Ihre Zukunft (:-) weisse Bescheid) alles Gute!!!!! Bis zum nächsten Mal in Zauchensee mit lieben Grüßen Familie Dolschek samt Mitarbeitern