Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
"Skiurlaub at its best" bei guten Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Endlich konnten wir es uns einmal wieder einrichten und waren für eine rundherum tolle Skiwoche während der sogenannten "Ladiesweek" bei Roland und Romana mit ihrem tollen Team in der Sportalm in Zauchensee zu Besuch! Es war Urlaub pur - von der ersten Minute des Ankommens, der herzlichen und persönlichen Begrüßung bis zur letzten Sekunde! Wohltuend familiäre Atmosphäre, egal ob an der Rezeption, bei den Mahlzeiten im Restaurant oder zwischendurch in der Lounge oder abends an der Bar - ein persönliches Wort oder gutes Gespräch haben immer ihren Platz. Die Halbpension von Küchenchefin Petra läßt keinen Wunsch offen und Restaurantleiter Peter scheint mit seinen Kolleginnen das Unmögliche zu schaffen und bei allen Gästen gleichzeitig zu sein. Das vielseitige Rahmenprogramm (von Modenschau über Weinverköstigung, stimmungsvollen Hüttenabend bis hin zum Gästerennen) ließ fast schon wieder so etwas wie "Freizeitstreß" aufkommen und die genialen Wetter- und Schneeverhältnisse bildeten das i-Tüpfelchen! So steht für uns fest: Wir kommen wieder - und wenn möglich auch gerne wieder zur Ladiesweek.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Servus Markus! Wie fein, Euch wieder mal begrüßen zu dürfen! Auch wir haben die Ladies Week wieder als sehr gelungen empfunden und uns ebenfalls bestens unterhalten. Schön, dass wir das teilen konnten :-) Unser ganzes Team lässt Euch schön grüßen, besonders, nachdem wir Eure vielen Komplimente hier gleich weitergeleitet haben!! Besten Dank für die Höchstpunktezahl und den Eintrag. Alles Liebe und bis dann Roland und Romana