Anna-Lena (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Klare Weiterempfehlung,weil einfach alles passt!!

Wunderschönes Hotel im Skiparadies Zauchensee. Hier fühlt man sich direkt Willkommen und zu Hause. Nette Gastgeber, die wirklich sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Man muss sich eigentlich die ganze Woche um nichts kümmern....nur morgens muss man sich entscheiden was man abends als Hauptspeise essen möchte (fällt bei der tollen Auswahl schwer). Wir haben unser Lieblingshotel definitiv gefunden.

• Sauber und gemütlich. Eben so wie man sich ein Zimmer während eines Aufenthaltes in Österreich vorstellt. Selbst beim Teppich im Zimmer hatte ich keine Bedenken diesen barfuß zu betreten. Highlight war allerdings unser Balkon mit Blick auf das Skigebiet.

• Lecker und abwechslungsreich. Es hat alles so unglaublich lecker geschmeckt. Den Koch hätte ich gerne für meine Küche zu Hause :-D

• Jung,motiviert,freundlich,immer ein Lächeln im Gesicht,... es wurden uns alle Wünsche erfüllt und selbst wenn wir jeder ein Ei mit versch. Kochzeit haben wollten wurde es genau so gebracht. Ein besonderes Dankeschön an Karina und Melina, die beiden haben echt ein großes Lob verdient.

• Direkt im Skigebiet...wunderbares Skigebiet, tolle Hütten. Mit dem Auto ganz entspannt zu erreichen. Und dort vor Ort benötigt man ja grundsätzlich kein Auto.

• Sport

Wellness ist klein aber fein. Sollte man unbedingt mal ausprobiert haben. Besonders toll der Ruhebereich und die Möglichkeit eine Tasse Tee dabei zu genießen. Ansonsten gibt es das Angebot einer abendlichen Schneeschuhwanderung und der Teilnahme an einem Gästeskirennen....super Sache aber alles kein Muss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna-Lena

Hallo Anna-Lena! Aaaaaalso: Karina und Melina wurden von Ihrem Lob unterrichtet und lassen nun lieb grüßen, Das ganze Team bedankt sich, genau wie wir, für Ihren tollen Eintrag und Ihr schönes Feedback. DANKE! Das mit dem Koch allerdings, hm. Da wir im Sommer ja geschlossen sind, könnten wir ihn Ihnen bis Ende November borgen ;-) Wir sind stolz, Ihr Lieblingshotel geworden zu sein und tragen es wie einen Titel! :D Liebe Grüße und dann hoffentlich bis bald Ihr Roland Dolschek