- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals in der Sportalm zu Gast in einem der Panoramazimmer und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die Führung des Hotels, der Service sowie die Sauberkeit des Zimmers ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt nichts zu wünschen übrig und das mehrgängige Menue am Abend ist ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Der Service am Tisch war angenehm und nie aufdringlich. Einbesonderer Dank geht hier an Susi und deren herzlicher Art. Wir waren insgesamt wieder rundum zufrieden. Wenn es denn etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die Größe derSauna. Da sie in der Regel gut besucht ist, wird es schon mal eng. Unserem Sohn fehlte ein Fitnessgerät zB. Crosstrainer. Ansonsten hat Das Wetter hat dieses Jahr auch gut mitgespielt. Also wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihren konstruktiven Hinweis zur Sauna und den Fitnessmöglichkeiten. Es war wieder eine sehr schöne Woche mit Ihnen im Haus. Wir sind glücklich, dass wir Sie wieder so zufriedenstellen konnten. Susi und ihren Mädels haben wir von Ihrem Lob ebenso berichten wie Petra und ihrer Küchenmannschaft! Liebe Grüße und alles Gute Ihr Roland Dolschek