Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Wird sehr gerne weiter empfohlen!!

Gut

Gut gelegen für Expeditionen ins Innerstädtische. Hervorragendes Frühstück. Wirklich TOLL. Ruhiges Haus. Gute Ausstattung der Räumlichkeiten. Klimaanlage usw alles funktionierte. Gute Betreuung durch Mitarbeiter*innen ;-> Bequeme Betten... Wir bewohnten für einen Woche einen Suite zu Zweien, waren auf der Durchreise in die Wachau. Schauten Museen und Stadt.

• Gut
  • Alles gut.

• Gut
  • Das Frühstück war SUPER gut. Mir lag eher nicht die zu laut empfundene Beschallung des Früstücksraumes mit typischer, klassischer Musik wiener/salzburgischer Prägung . Für die Vielzahl an Tischen und Stühlen war der frühstücksraum zu klein geraten. Eine persönliche Atrmosphäre zum Frühstück war eher nicht gut erreichbar. Die Klimaanlage war zeitweilig auf ´zu kalt´ gestellt.

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Von meinem Wohnort zum Hotel dauerte die Anfahrt mit dem ICE aus Deutschland, unter Einbeziehung einer kurzen Fahrt mit dem Taxi vom HBF gute zehn Stunden. Wien ist kein Ausflugsziel. Wien ist Wien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife