Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln im Restaurant

Gut

sehr schönes, gepflegtes Anwesen, gehobene geschmackvolle Ausstattung. leider ist das Personal im Restaurant ziemlich unstruktiert und wirkt sehr hektisch,

• erstklassig, traumhaft, wunderbar, sehr groß und geräumig, alles sehr hochwertig ausgestattet!

• Gut

• Service
  • Personal im Restaurant ziemlich unorganisiert, jede Bedienung geht an jeden Tisch, was leider dazu führt, dass man gern mehrmals übersehen wird und alle anderen das Essen bekommen, selbst hat man aber noch nicht mal die Getränke bestellt, obwohl man als einer der ersten im Speisesaal war. Die Bedienungen laufen ständig kreuz und quer, von einem Raum zum nächsten, das verbreitet eine ziemliche Unruhe. Manche wirken dabei sehr gehetzt und springen fast. Als Urlaubsgast fühlt man sich damit nicht wohl, die Unruhe überträgt sich. Beim Frühstück wurden wir mehrmals übersehen, wir haben einfach keinen Kaffee bekommen, obwohl wir ihn mehrmals bestellt hatten. Immer ging die Bedienung mit dem vollen Tablett an uns vorbei und kam leer zurück. Etwas mehr Struktur täte dem Service gut und wäre für das ansonsten traumhafte Hotel angebracht.

• Prima

Prima