Imke (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Wunderschönes Wochenende auf Spiekeroog

Gut

Wie haben das Arrangement "Kuschelwochenende" gebucht. Das Hotel hat 3 Stockwerke, ist freundlich und modern eingerichtet. Hauptsächlich waren Paare allen Alters da. Wenn man im Novemer reist, kann ich empfehlen sich warme Kleidung mitzunehmen ;-)

• Das Zimmer hatte einen großen Balkon und Blick auf den Hof. Ausserdem mit div. Gläsern, TV und 2 Schränken ausgestattet. Im Bad war unter anderem ein Föhn, div. Kosmetikartikel und 6 Handtücher vorhanden.

• Das Restaurant in der SL ist sehr gemütlich und das Essen ist auch lecker. Das Frühstücksbuffett ist sehr großzügig (Lachs, Nutella, Crossaints, Brötchen, Obst...etc.). Zu Abend hatten wir ein 4-Gang Menü welches in unserem Arrangement mit inbegriffen war. Sonderwünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Kellner waren sehr aufmerksam was die Getränke anging. Leider ist kein Raucherraum vorhanden. Die Getränkepreise sind leider etwas hoch angesetzt (0, 25 l. Mineralwasser 2, 40€).

• Die Ansgestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Die SL liegt direkt im Ortskern von Spiekeroog. Ca. 10 min Fußweg vom Hafen und 15 Min Fußweg zum Strand.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Imke