Lukas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühloase mit Herz

Gut

+ Frühstücksbuffet + Freundlichkeit des Personals + Sauberkeit + Grillabend - WLAN Empfang - kein Fahrstuhl - Wetter

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Ausblick West. Sehr gemütlich, warme Farben, super sauber, die Matratzen waren top. Wir haben prima geschlafen. Das Zimmer ist mit Doppelbett, Kommode, Schrank, großem Flachbildschirm, Minibar, Balkon und kleiner Sitzecke ausgestattet. Einige Möbel wirken etwas abgewohnt, z. B. der Tisch und die Kommode. Das Bad ist ausreichend groß, hat kein Fenster, nur eine leise Abluft. Es könnte etwas mehr Ablagefläche da sein. Duschgel und Seifen sind vorhanden.

• Der Service ist fast nicht zu toppen. Sehr freundlich und aufmerksam. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unsere Bitte, den Koffer nach oben zu tragen, da es keinen Fahrstuhl gibt, wurde sofort freundlich ausgeführt. Auf unsere Fragen erhielten wir kompetente Antworten, die uns weiterhalfen. Am Abend ging unser Fernseher nicht, der Fehler wurde sofort behoben. Beim Frühstück am nächsten morgen wurden wir ebenfalls sehr freundlich begrüßt und umsorgt. Wir hatten den Eindruck, dass sich das Hotel-Team sehr gut versteht und die Mitarbeiter Ihre Arbeit sehr gerne machen.

• Mitten im Ortskern, ca. 500-700 m vom Hafen, dennoch ruhig, da kein Autoverkehr, sehr wenig Fahrräder, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar

• Gut

Schwimmbad, Wellness, Kino, Minigolf, Fitness, Tennis, Sporthalle, Kinderspielhaus, Tourist-Info, Museum ca. 150 m vom Hotel entfernt. Tägliche Freizeitangebote gibt es auch auf der Internetseite der Tourist-Info: spiekeroog.de. Für uns lag jeden Morgen ein Infoblatt mit wichtigen Infos über Wetter, Badezeiten, Freizeitangeboten auf dem Frühstückstisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016