Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Sehr apart und unglaublich freundlich !

Gut

Der Preis ist sein Geld wert ! Sicherlich gehört das "Spiekerooger Leidenschaften" nicht zu den günstigen Alternativen auf der Insel und dennoch ist das Geld meines Erachtens jeden Cent wert. Unser Gepäck wurde kostenlos von der Fähre zum Hotel befördert und wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Da unsere Fähre sehr früh auf der Insel war, konnten wir das Zimmer natürlich noch nicht beziehen. Dennoch wurde "unsere" Wohnung zuerst gereinigt, so dass wir mehr als vier Stunden früher als gesagt einziehen konnten. Dazu wurden wir sogar per Handy informiert - klasse Service! Richten Sie Sicht trotz Allem auf lange Wege ein - das liegt nun einmal an der Insel, dass der Strand nicht gerade vor der Haustür liegt, sondern ersteinmal die einmalige Dünenlandschaft durchquert werden muss.

• Wir nutzen eine der Ferienwohnungen in den "Kleinen Leidenschaften", die direkt neben dem Hotel gelegen sind. Die Unterkunft ist zwar recht klein (24m²), aber sehr stilvoll, sauber und modern eingerichtet. Auf der Holzterasse standen uns schöne Möbel zur Verfügung, um die letzten Sommer-Sonnenstrahlen zu genießen. In dem Appartment findet man alles, was man braucht: Handtücher, Gartenauflagen, zusätzliche Wolldecken bis hin zu Kaffefiltern.

• Gut
  • Im Gegensatz zu den vorherigen Stimmen, waren wir mit dem Frühstücksbuffet mehr als zufrieden: abwechslungsreiche und frische Lebensmittel stehen immer zur Verfügung. Es wurde ständig nachgelegt, so dass auch wir Langschläfer nicht hungern mussten. Kaffee gibt es gleich Kannenweise an den Tisch (Tee natürlich auch) und täglich wechselte das Angebot an Käse und Wurstwaren. Säfte, frisches Obst, Müsli, Quark & Joghurts, Crossaints, Frühstückswürste und Eier in verschiedenen Varianten rundeten das Angebot ab.

• Gut
  • Insgesamt ist uns das motivierte und sehr freundliche Personal aufgefallen, welches immer ansprechbar war. Insbesondere zu den Kinder anderer Urlauber waren sie sehr geduldig und lustig.

• Sehr zentral und dennoch relativ ruhig gelegen sind die "Spiekerooger Leidenschaften". Man kommt schnell an alle wichtigen Orte der Insel und dennoch hat man am Abend auch seine Ruhe.

• Wellness
    • Sport