Sehr schöne Zimmer und Ferienwohnungen, die sehr gut ausgestattet sind. In der Hauptsaison weit angehobene Preise, die Familien mit mehreren Kindern nur abschrecken können. Vielleicht ist dies ja gewollt. Das gleiche gilt für die Fährpreise. Kinder ab 15 Jahren gelten als Erwachsene.
Gegen die Ausstattung und die Sauberkeit läßt sch nichts negatives sagen. Manche Sitzgarnituren haben sicherlich die beste Zeit schon hinter sich. Allerdings sind die Matratzen schon durchgelegen und nicht mehr sehr Rückenfreundlich.
Der Still des Restaurants ist sehr nüchtern und schlicht. Die Qualität des Essens ist gut, allerdings sind die Portionen sehr klein und dafür überteuert.
Bei dieser Preiskategorie kann mann erwarten, daß die Koffer auf die Zimmer gebracht werden und man sie nicht selber die Treppe hinauftragen muß. Bei der Nachfrage, ob wir bis zur Abfahrt der Fähre die Koffer noch unterstellen könnten, bekammen wir die Antwort, wir könnten sie in den Keller bringen. Ein Aufzug ist im Haus nicht vorhanden. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber wirkt überwiegend jung und unerfahren. Gewisse Umgangsformen fehlen einfach.
Entfernung je nach Wohnlage ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Otto |