Wir waren mit 3 Personen im Hotel und unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Es war hell und freundlich ausgestattet und wir hatten sogar einen Balkon. Wlan war auf dem Zimmer verfügbar! Die Sauberkeit hat uns beeindruckt und auch die tägliche Reinigung war vorbildlich! Das Frühstück wird in einem hellen, gemütlichen Raum eingenommen und das Buffet liess keine Wünsche offen. Die Auswahl war abwechslungsreich und immer frisch! Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist sehr modern und auch hier konnten wir kein Manko finden. Ganz im Gegenteil, bei zweimaligen Anwendungen war alles super und wir waren mehr als zufrieden. wir kommen gerne immer wieder nach Spiekeroog und ganz sicher dann wieder in dieses Hotel! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und wir sehen uns sicher bald mal wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wieder! Die Handtücher wären auf Wunsch täglich gewechselt worden und das Bad war so, dass man sich wie zu Hause gefühlt hat! Wir hatten einen Balkon, was es sehr angenehm gemacht hat!
Hier ist lediglich das Frühstück im Hotel mit inbegriffen. Man kann allerdings im Hotel zur Linde Halbpension dazubuchen, dies haben wir aber nicht getan. Frühstück war spitze!
Rezeption, Zimmerservice, Frühstücksservice - alles sehr sehr professionell und immer freundlich! Auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt total zentral im Ort. Alles im Dorf ist in max. 5 Minuten erreicht, der Strand ist in ca. 15 Minuten erreicht. Der Hafen ist in 5 Minuten erreicht, was gerade bei An- und Abfahrt sehr von Vorteil ist! Spielplatz ist auch gleich um die Ecke (2 Minuten Fußweg)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniela |