Regina (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich liebe Spiekeroog. Ich komme bald wieder

Gut

Ich war im Hotel Spiekeroog herrlich untergebracht. Ich wollte mich erholen und das konnte ich hier. Angefangen von dem freundlichen Empfang, dem schöne gepflegte Zimmer sowie dem Wellnessbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. In den Betten habe ich sehr gut geschlafen auf einer meines Erachtens guten Matratze, da ich ohne Rückenbeschwerden morgens aufwachte.

• Es gibt morgens ein wundervolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und noch viel mehr. Man sitzt in einem gemütlich eingerichtetem Frühstückszimmer mit einer kleinen Bibliothek. Für die Kinder liegen Spiele bereit. Nachmittags gab es selbergebackenen Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist bestrebt jedem Gast seine Wünsche schnell und zu seiner Zufriedenheit zu erfüllen.

• Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang des Dorfes. Gastronomie sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minute zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es genügend je nach Interesse. Ob mit Kindern oder ohne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018