Gemütliches Hotel mit tollem Service und schönem Spa- Bereich auf der wunderschönen natürlichen Nordseeinsel Spiekeroog.
Ich hatte ein kleines gemütliches Einzelzimmer unter dem Dach mit Bad und habe sehr gut geschlafen. Auf Wunsch habe ich eine weiche Matratzenauflage erhalten. In der Hotelzimmermappe ist das umfassende Serviceangebot des Hotels beschrieben.
Sehr schmackhaftes Frühstück, hergerichtet mit Liebe zum Detail. Für den Abend steht das umfassende gastronomische Angebot im Restaurant des Hotels zur Linde zur Verfügung.
Wünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel Spiekeroog liegt unweit vom Hafen entfernt. Der malerische Ortskern mit seinem umfangreichen gastronomischen Angebot, kleinen Geschäften, Touristeninformation, Kino, Meerwasser-Schwimmbad mit Spa u.v.m. sind gut zu Fuß zu erreichen. Auch den Nordsee-Strand und das Watt konnte ich gut zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Regelmäßig habe ich den Spa- Bereich im Hotel besucht. Zwischen Weihnachten und Neujahr gab es eine Vielzahl kultureller Angebote auf der Insel. So habe ich ein Konzert, das Kino, einen Kreativkurs, eine Vorlesung und die Silvesterveranstaltung auf dem Dorfplatz besucht. Selbstverständlich war für mich die tägliche Wanderung durch die wunderschöne Dünenlandschaft zum Nordseestrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |