Wir mussten für 3 Übernachtungen komplette 4 Übernachtungen zahlen, weil wir am Abreisetag um 9:55 gesagt bekommen haben, dass wir um 10 Uhr aus dem Zimmer sein müssten. Das haben wir natürlich nicht geschafft. Es regnete in Strömen und die Vormittags-Fähre hatte abgelegt. Bei der Buchung haben wir explizit angegeben, dass wir mit der Fähre am Nachmittag zurückfahren. Das konnten wir mit der Buchungsemail belegen. Darauf wurde uns sogar geantwortet. Als wir mit der zusätzlichen Zahlung einer Vollen Übernachtung nicht einverstanden waren, wurde uns gesagt, dass es in der Buchungsbestätigung stehen würde. Diese hatten wir ausgedruckt dabei und es stand nicht auf der Buchungsbestätigung. Dann wurde behauptet, es würde auf der Webseite stehen. Wir schauten nach. Es stand nicht auf der Webseite. Dann wurde behauptet, es hätte eine Information im Zimmer gelegen. Wir gingen ins Zimmer und es gab auch dort keine Information dazu. Als letztes wurde behauptet, dass man es uns mündlich beim einchecken mitgeteilt hat. Das konnten wir nicht widerlegen und mussten letztendlich um 15 Uhr eine zusätzliche Übernachtung zahlen, um dann 16 Uhr mit der Fähre zu fahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |