Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen

Sehr gutes 4 Sterne Hotel mitten im Wandergebiet. Schönes Ambiente und sehr gute Atmosphäre. Alles sehr großzügig. Sehr gut zum Erholen. Erwachsenenhotel. Wir waren zum Wandern und Wellnessen dort.

• Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und modern, mit Balkon und Kühlschrank und französischem Doppelbett (etwas schmäler als die üblichen Doppelbetten). Sehr gut schallisoliert, keine störenden Geräusche aus den anderen Zimmern. Im Zimmer war es relativ warm. Keine Klimaanlage, aber wir konnten gut mit offenem Fenster schlafen, da kein Straßenlärm etc.

• Sehr hochwertige Lebensmittel, alles immer frisch. Die Speisen waren sehr gut zubereitet, wirklich hohes Niveau. Jeden Abend ein Gruß aus der Küche. Es gab immer die Wahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frisch gepresste Säfte (in der Karaffe am Tisch serviert), Kaffeespezialitäten, verschiedenste Teesorten, verschiedene Müsli, verschiedene Joghurtsorten, verschiedene Quarksorten, verschiedene Marmeladen, Brotauswahl, Semmelauswahl, frische Waffeln, frisch zubreitete Eierspeisen, etc......auf Wunsch hätte man sogar in der Früh ein Steak gebraten bekommen.

• Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Alle waren sehr aufmerksam, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Service war sehr sehr gut (Danke an Gabriella, Sergio und vorallem auch an Nico, der mir in der Früh immer super leckeren Cappucchino gemacht hat). Danke auch an Claudia (Operationsmanagerin), die uns mit guten Wandertipps versorgt hat und sich auch täglich bei jedem Gast persönlich nach der Befindlichkeit erkundigt hat .

• Anfahrt von Hermagor ca. 25 min. bis man auf ca. 1500 m Sonnalpe-Nassfeld erreicht. Vom Hotel aus sehr gute Wandermöglichkeiten . Direkt neben dem Hotel ist der Madritschensessellift (wir hatten die Kärnten-Card und Nassfeld-Card inklusive, konnten daher die Bahnen kostenfrei nutzen), ca. 15 min. zu Fuß ist der Gartnerkofelsessellift. Ca. 1 km entfernt ist die Grenze zu Italien. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt, der von 8-13 Uhr geöffnet hat, gegenüber ist ein Intersport-shop.

Großer Spabereich. Im Untergeschoss der Nacktsaunabereich, neu gestaltet, sehr großzügig, immer frische Äpfel, Nüsse und Bananenchips sowie Wasser. Im EG der große Pool, mit Textilsauna, Dampfbad und abgetrennt und klimatisiert ein kleiner Fitnessraum mit hochwertigen Hanteln. Großer Pool, zum Schwimmen geeignet (endlich mal ein nicht überhitzter Pool:)). Vom Pool Zugang zum Außenbereich. Im Außenbereich ein kleines Soleschwimmbad sowie ein großer Whirlpool (mit Serviceklingel, so dass man bei Wunsch seine Getränke dort serviert bekommt).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas