...dass wir nach einer Woche wieder nachhause mußten. Der Empfang war sehr herzlich und professionell. Wir hatten eine Juniorsuite mit 32 qm gebucht, bekamen eine Suite mit 45 qm die noch nicht modernisiert war, allerdings war alles in einem top Zustand. Eine Kaffeemaschine von Nespresso mit täglich neuen Kapseln sowie täglich zwei Flaschen Wasser gehörten zum Service. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und abends wurden die Betten als Serviceleistung aufgedeckt. Das Frühstück war einfach phantastisch!!! Frisch gepresste Säfte, zwei verschieden Sektsorten, toller Kaffee von Nespresso, jede Menge frische Früchte(Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Ananas, Melone...), super Müsliecke mit allem was dazugehört, Brotaufstriche, sämtliche Wurst- und tolle Käsesorten, Eierstation mit allem was das Herz begehrt, jeden Morgen eine Suppe, sehr gute Backwaren ob süß oder salzig ... einfach genial. Genauso lecker war auch das Abendessen. Es bestand immer aus einem Vorspeisenbüffet und anschließend konnte man nach belieben vier weitere Gänge wählen. Ganz großes Lob an die Küche. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und darauf bedacht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Selbst auf Sonderwünsche wurde direkt eingegangen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal im Service. Auch den beiden Geschäftsführern gilt ein ganz dickes Lob. Nicht vergessen möchte ich den großzügig gestalteten Wellnessbereich mit einem tollen Schwimmbecken, genialen Außenwhirlpool mit Barservice, einem Außensolebecken und diversen Saunen. Absolut klasse ist natürlich die Lage des Hotels. Man geht aus dem Skikeller und steht nach wenigen Metern auf der Piste. Wir verbrachten alles in allem eine wunderschöne Woche im Wulfenia und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |