Jacqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für Auszeit im Sommer oder Skiurlaub

Hervorragende Lage zum Wandern, Entspannen und Abschalten. Personal war super freundlich und lest jeden Wunsch von den Lippen ab. Zimmer sind groß und geräumig. Hotel ist sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder.

• Groß, geräumig, sauber, gemütlich. Mehr brauche ich nicht sagen.

• Essen war ausgezeichnet. 5-gängiges Menü - WOW!! Frühstück war auch super. Frisch gepresster Orangensaft, selbstgemachtes Bircher Müsli, uvm. Es gibt tatsächlich nichts zu beklagen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Man versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Bei der Abreise bekamen wir sogar ein Wasser für die Heimreise - sehr nett. Bekommt man nicht überall. Am Ende unserer Reise konnten wir sogar noch einige Worte mit dem Chef persönlich sprechen. Er ist sehr bemüht, dass seine Gäste die besten Stunden in seinem Hotel haben dürfen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.

• Das Hotel liegt auf 1500m. Im Sommer gut mit dem Auto zu erreichen und man entflieht der großen Hitze. Im Winter reicht die Skipiste direkt bis zum Hotel. Somit für mich eine super Lage. Zum Skilift ist es 1 min zu Fuß. Mit diesem gelangt man auf 1900 m und kann dort jegliche Wanderwege starten die man möchte. Von dort gehen auch alle Skipisten weg. Ich kann die Lage nur empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel direkt an der Skipiste liegt, kann man sehr vieles unternehmen. Vom Wandern, Skifahren, Mountainbiken, Sommerrodeln, Segway fahren bis zum Schwimmen alles möglich. Für Wellnesssuchende ist auch ein Hotel eigenes Spa dabei mit einigen Wellnessbehandlungen zum buchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness