- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man seit 20 Jahren immer wieder in das gleiche Wintersporthotel fährt, zwischendurch auch anderes ausprobiert hat und immer wieder zurück kommt, dann muss das doch einen Grund haben. In der Tat ist die Küche im Wulfenia legendär und zwar nicht nur im 3-Hauben-Lokal Arnold Pucher, sondern eine Woche lang, täglich wechselnde, sensationelle Vorspeisenbüffets, großartige Hauben-Hauptgerichte wie im besten Stadtrestaurant, dazu eine Weinkarte, die auch in moderaten Preislagen (20 bis 30 Euro) Spitzenweine parat hält, aber auch jeden Gourmetwunsch erfüllt. Die Halbpension ist eigentlich Vollpension, denn zu Mittag gibt es gratis Salat, Suppe, ein Hauptgericht und Mehlspeisen. Um 16 Uhr werden die hungrigen Skifahrer mit Kuchen verwöhnt, im Wellnessbereich gibt es Mehlspeisen, Tee und Fruchtsäfte gratis, überall im Haus Trinkwasser aus dem Wulfeniabrunnen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Chefin hilft überall mit, wo sie gebraucht wird und hat daher sehr guten Kontakt zu den Gästen. Dazu kommt noch die wirklich tolle Lage direkt an der Piste in einem traumhaften Skigebiet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Dagmar |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 3 |